Ouvrez Historique : chaque version de chaque page y est gardée avec sa date. Cliquez sur Restaurer à côté de la version voulue.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?
Dans la même rubrique
Centre d'aide › ✏️ Modifier mon site
Ouvrez Historique : chaque version de chaque page y est gardée avec sa date. Cliquez sur Restaurer à côté de la version voulue.